Рецепт пиццы

Знаете ли вы, что настоящие итальянцы не признают пиццу, которая сделанная не в Италии. Они говорят это не пицца – это пирог. А давайте приготовим такую пиццу, которая придется по вкусу даже итальянцам, а если готовить не хотите, то можно заказать пиццу в перми с бесплатной доставкой

Самые важные и самые нужные ингредиенты, которые должны присутствовать в пицце это – мясо, сыр, овощи и грибы. Грибы нужно заранее подготовить, размочив их в горячей воде. Нужно учесть и наблюдать за тем, чтобы все компоненты составляли равное количество. Грибы могут быть свежие, сухие, консервированные. В нашей пицце грибы будут сухие. Можно взять лисички либо белый гриб. Берем лук, разрезаем его пополам и нашинковываем полукольцами.

Они должны быть тонкими. Далее грибы и лук нужно обжарить на сковородке. Пока они будут жариться, мы подготовим основу для пиццы. Это будет ароматный томатный соус. Для этого возьмем немного томатной пасты и нашинкованные консервированные помидоры. Помидоры нарезаем небольшими кусочками. В эту смесь еще желательно добавить зубчик чеснока. Далее тщательно размешиваем однородную массу. И соединяем с томатной пастой. Грибная начинка уже готова.

К сожалению, не всегда, у всех получается приготовить тесто для пиццы. Но, что бы облегчить себе задачу тесто можно купить в магазине. Берем тесто и довольно-таки обильно выкладываем наш соус. Если вы спешите в гости или уже пора накрывать на стол, то наша пицца должна пропекаться быстрее и лучше. Для этого нужно проткнуть тесто вилкой в некоторых местах. Теперь выкладываем жареный лук и грибы.

Хорошо, если у вас есть бекон. Несколько ломтиков измельчите, разрезав тонкими полосками. Аккуратно разложите по всей пицце. Можно взять желтый или красный перец. Он послужит нам для украшения. Его нужно разрезать тонкими ломтиками. Сыр нашинкованный на толстой терке, укладываем на пиццу. Практически все готово. Но я вам предлагаю с помощью твердых сортов сыра — например, пармезана, посыпать сверху. Это придаст как красоты, так и вкуса. Ваша духовка должна быть разогрета предварительно до температуры 150-180 градусов. Отправляем туда нашу пиццу примерно на 15-20 минут.

Посмотрите, какая красивая, ароматная и аппетитная пицца у вас получилась. Переложите пиццу на то блюдо, на котором вы будете подавать ее гостям. Напоследок возьмите помидорчик и нарежьте дольками. Красиво выложите по краям пиццы. Добавьте немного лука для украшения. Наша домашняя пицца-ассорти готова.
Подавайте ее с томатным соком. Это вкусно и сытно.