С подиума в жизнь: Whistles pre-fall 2018


Надо признать, не всегда образы с подиумов можно перенести в реальную жизнь. Замысловатые аксессуары, помады и тени слишком ярких оттенков, эксцентричная одежда и другие арт-приемы могут смотреться странно за пределами подиумов. Коллекцию, которая создана для обычной жизни представил Whistles — британский бренд сегмента масс-маркет. Большой поклонницей бренда является Кейт Мидлтон.

В новой коллекции дизайнеры отдали предпочтение нейтральным бежевым и землистым тонам, цвету охры и изумрудно-зеленому. Больше всего выделяются женственные платья макси и комбинезоны, покрытые мелким принтом.
В этом году марка представила свою pre-fall коллекцию в Париже. Образы находятся на стыке двух стилей: женственного и унисекс. Приталенные платья и комбинезоны здесь соседствует с джинсами-бойфрендами, а элегантные блузки и брюки кюлоты — с грубой джинсовой рубашкой. Все органично дополняет друг друга и легко сочетается между собой. В новой коллекции дизайнеры сфокусировались на трикотаже натуральных оттенков, традиционно сдержанных силуэтах и дениме.
Основу коллекции составляет одежда в элегантном классическом стиле с элементами casual. Она отличается лаконичностью и практичностью. Любой комплект гармонично впишется в современную жизнь.